Sistema Línea Fría

Brâssica Group se ha preocupado siempre por ofrecer la mejor calidad a los clientes. Por ello, ha apostado desde hace más de 10 años por la línea fría, un sistema que integra la cocina tradicional con las nuevas tecnologías para conseguir unos platos de excelente sabor y que conservan las propiedades organolépticas y nutricionales.

Este sistema consiste en el enfriamiento rápido del plato sin romper la cadena de frío para conservar tanto las propiedades como la calidad del plato hasta su consumo. De esta forma, se ofrecen grandes garantías de seguridad y nutrición y se minimiza el desarrollo de bacterias. Así mismo, se mejora el sabor de los alimentos al reducir el tiempo de calentamiento continuo y se controlan las bacterias nocivas para el organismo mientras se mantienen intactas sus calidades gustativas.

Por tanto, las técnicas de línea fría aumentan los niveles de seguridad y calidad en la restauración colectiva, aportando numerosas ventajas en los comedores escolares:

  • Altos niveles de seguridad alimentaria
  • Mantenimiento de la calidad organoléptica y nutricional de los menús
  • Mejor planificación de los menús adaptados a cada escuela
  • Control de materias primas frescas y de primera calidad
  • Aspecto y sabor natural