Centros Tecnológicos y Empresas pioneras del sector

Actualmente, desde la Fundación Brâssica estamos inmersos en dos proyectos de investigación de los que se están cerrando las colaboraciones con Centros Tecnológicos y Empresas pioneras en este sector.

Los proyectos son los siguientes:

Proyecto de I+D de Nueva tecnologías de Envasados en caliente

El objetivo de este proyecto de Investigación y Desarrollo consiste en avanzar en la optimización de la tecnología de elaboración de platos preparados típicos de la cocina tradicional española

En este sentido, la línea de investigación se basará en los métodos de conservación de platos preparados mediante líneas de envasado en caliente con abatimiento posterior de temperatura.

Proyecto de I+D de Dietas ecológicas de uso hospitalario

El objetivo del proyecto de I+D consiste en preparar dietas para hospitales basadas en productos ecológicos. El 30% de las kilocalorías de una dieta basal se obtendrán de alimentos ecológicos. El fin es fomentar hábitos saludables de alimentación entre los pacientes ingresados en centros sanitarios a través del suministro de una dieta ecológica equilibrada.